| | 设为首页 | 加入收藏
    国务院信息:
    省政府信息:
    最新动态
    节水新闻
    当前位置:首页/节水新闻
    市节水办党支部举行新党员入党宣誓仪式
    [作者:节水办管理员发布时间:2019-09-06 15:44来源:昆明节水信息网]

          2019年9月4日,昆明市节水办党支部在244会议室召开党员大会,为新党员罗吉军同志举行新党员入党宣誓仪式。

            宣誓仪式简朴庄重,在参会全体党员的注目下首先由市节水办党支部第一党小组组长何良勇同志领誓,罗吉军同志面对党旗宣读了入党誓词,然后,由市节水办党龄最长的老党员程福海同志亲手为罗吉军同志佩戴上了党徽,大家热烈鼓掌,对罗吉军同志表示祝贺。接着,市水务局党组成员、副局长、节水办主任熊国志发表了讲话,熊主任对罗吉军同志平时的工作情况和政治素养给予了肯定和表扬,希望罗吉军同志在今后的工作中继续发扬优点、不断提升自己;同时要求市节水办全体党员:一是不仅要在组织形式上入党,更要在思想上入党,不要忘记在党旗下的庄严承诺,和自己

    宣誓1

    的“初心”,永葆共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气;二是要自觉接受党的教育监督管理,关键时经受党的考验。时刻与党中央、省市委和局党组在思想上、组织上、行动上保持高度一致,关键时刻不动摇,危难关头挺得住;三是要加强学习,勇于实践,要继续加强政治理论、党的基本知识和业务知识学习,知行合一,积极投身各种社会实践,努力做开拓进取、与时俱进的表率,做立足本职、爱岗敬业的表率,做团结群众、服务群众的表率。       

          最后,李斌书记带领全体党员重温了入党誓词,当面对党旗,再一次举起自己的右手,庄严的向党组织宣誓的时候,入党誓词的十二句话,句句千钧,概括了我们党对党员的基本要求,也概括了党员对党组织和党的事业所应传给承担的政治责任。宣誓是一种形式,更是一种激励,一种鞭策,一种对信仰的强化,它带给我们的震撼远远超过誓词本身短短的的这几句话。