| | 设为首页 | 加入收藏
    国务院信息:
    省政府信息:
    最新动态
    节水宣传
    当前位置:首页/节水宣传
    滇池旅游度假区组织召开滇池流域主要入湖河道分散式再生水利用设施精准管理工作会
    [作者:节水办管理员发布时间:2018-09-05 10:21来源:昆明节水信息网]

     

    度假区工作会

    为加强城市再生水利用设施的日常运行管理,确保再生水利用设施的安全、稳定运行,有效落实滇池流域精准治污五级责任体系,推进辖区城市污水的再生水利用,实现污水资源化,促进节约用水,滇池旅游度假区环保局组织辖区内35家已建再生水利用设施运行管理单位以及综合执法局、大渔街道办事处、海埂街道管理处、社区等相关工作人员约60人召开了度假区滇池流域主要入湖河道分散式再生水利用设施精准管理工作会。

    会议主要是对度假区分散式再生水利用设施运行监管工作方案》进行讲解,并对后续城市再生水利用设施运行管理工作进行安排部署,并针对再生水利用设施运行过程中出现的问题进行了现场解答。

    通过本次会议,使运行管理人员进一步熟悉了相关法规、管理程序,增强了日常运行管理和维护意识,并且落实五级精准管理工作,为后续规范辖区内再生水利用设施监管工作奠定了基础。