| | 设为首页 | 加入收藏
    国务院信息:
    省政府信息:
    最新动态
    节水宣传
    当前位置:首页/节水宣传
    云南城市建设职业学院完成水平衡试测
    [作者:节水办管理员发布时间:2017-08-17 13:44来源:昆明市计划用水节约用水办公室]

      近期,市节水办对位于嵩明职教园区云南城市建设职业学院水平衡试测工作进行现场验收。

    云南城市建设职业学院是经云南省人民政府批准、国家教育部备案,具有独立颁发国家高等专科学历资格证书的民办全日制普通高等院校。学院占地面积150余亩,在校学生人数5700人,教职工300人,外协人员50人,绿化容积率30%,约计45000平米。

    学校生活主供水管网主要为PE管材,供水管网沿校区内主要道路铺设,绕全校一周,形成环形管网。在测试期间沿管路铺设走向,逐一检查管道井及露出路面的管网部分,未发现有漏水异常声响。结合一、二级水表读数,确定管网不存在漏损之处。

    从此次水平衡测试结果来看,单位测试期间供水系统一、二级水量平衡率为97.92,达到《昆明市非居民用水单位水量平衡测试规范的要求。